El Chef Sergio Aguilera será el encargado de llevarnos a las mejores picadas de la Región de Coquimbo. Como bien serenense, Aguilera nos mostrará los platos típicos de la zona y que son una verdadera delicia para nuestro paladar.

Así, junto a Koke Santa Ana descubriremos el Carpaccio de Avestruz del "Quincho de Rey", donde le tocó ir a conocer un criadero de avestruces. Además, conoceremos la cocina innovadora del "Fogón del Mar" con un plato estrella: Congrio con Papayas rellenas de Camarones y Frutillas. Pero no solo eso, porque también Koke probó una increíble preparación en la picada del Valle de Elqui "Delicias del Sol", una rica Trucha rellena con Chamiñones, preparada con el calor de un panel solar . Y finalmente conoceremos "La Picá de Lupa", donde descubrimos el delicioso plato Rollizo con Papayas y Machas.

¡Conoce las mejores picadas de la Cuarta Región en el siguiente capítulo de "Selección Nacional"!