¡Qué rico! ¿Te dio hambre? Entonces te invitamos a parender a cocinar este delicioso plato ¡Pon atención!

Ingredientes

Cebolla

Zanahoria

Pimentón verde y rojo

Aceite

Sal

Orégano

Repollo

Cholgas secas

Preparación

Cuando tengas todo lo necesario ¡Es momento de cocinar! Primero hay que remojar las cholgas secas por un día, y cuando ya estén hidratadas ¡Están listas! Luego es tiempo de preparar el sofrito ¿Qué necesitas? Cebolla, zanahoria, pimentón verde y rojo, aceite, sal y orégano.

Una vez listo el sofrito, debes partir las cholgas por la mitad e incluirlas a la mezcla. Agrega un litro y medio de agua en la olla, y deja cocinar por 20 minutos.

En esta cazuela chilota, la carne se remplaza por productos marinos. Finalmente se agrega repollo, cierras la olla y dejas cocinar por 20 minutos y ¡Listo!