En un nuevo episodio de De Aquí Vengo Yo, conoceremos cómo es pasar las vacaciones y trabajar en Vichuquén, en la región del Maule, así como sus bondades gastronómicas y su reputada artesanía.

Junto a Claudio Tapia y Katja Heimpell, recorremos las instalaciones del tradicional Camping Vichuquén, en las orillas del lago del mismo nombre, donde decenas de familias llegan año a año a pasar sus vacaciones y participar de las emblemáticas Olimpiadas.

Ir a la siguiente nota

La artesanía y gastronomía de Vichuquén

Por otro lado, conocemos a Daniel Jofré, artesano en madera, quien nos muestra su increíble oficio y cómo le da valor a este noble recurso natural. Pero no es el único, ya que también está Sergio Herrera.

 

 

Mega

 

Además, vamos hasta Playa Tricao, para acompañar a Jorge Correa, buzo mariscador, para conocer cómo lleva a cabo su labor, con la cual provee al tradicional restaurante “La Bruja del Pueblo”, de Carmen Ávalos.

Todo sobre De aquí vengo yo