El pescado debe formar parte de nuestra dieta semanal ya que aporta una gran cantidad de vitaminas, minerales y ácidos grasos necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Es por esta razón que hoy te traemos una fácil y deliciosa receta hecha por el chef de Mucho Gusto, Agustín Romero, donde este rico alimento es el protagonista.

(CONOCE CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE COMER PESCADO FRESCO)

Ingredientes:

-500 grs de pescado 

-01 cebolla

- 02 tomates 

- Ajo

- Orégano 

- Sal 

- Aceite 

- Mantequilla 

- Perejil o albahaca

Paso a paso:

1.- Dorar el pescado en un sartén con aceite de oliva, sal, pimienta y un toque de ajo.

2.- Retirar el pescado del sartén y sofreír la cebolla con el tomate picado en cuartos, junto a un poco de vino blanco.

3.- Cocinadar las verduras, condimentar con orégano, sal y mantequilla.

4.- Servir en plato hondo y terminar con perejil o albahaca picada.

¡Revisa el video y atrévete a hacerla en tu casa!