Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Junior y Paranaense igualan en la primera final de la Copa Sudamericana

• Por Meganoticias

Atlético Paranaense igualó 1-1 ante Junior en el puerto colombiano de Barranquilla, y salió airoso en el primer duelo por la final de la Copa Sudamericana 2018, que definirá su campeón en ocho días en Curitiba.

Los visitantes se fueron en ventaja a los 50 minutos a través del atacante Pablo. Sin embargo, no lograron aguantar la presión y cedieron el empate dos minutos después.

Yony González anotó para los locales y le dio impulso al Junior, que desperdició su mejor chance a los 70’, tras un fallido cobro de penal de Rafael Pérez.

De esa forma, quedó abierta la definición del próximo monarca de la Sudamericana, el segundo torneo de clubes más importante en la región después de la Copa Libertadores.

El duelo definitivo se disputará el 12 de diciembre en la ciudad de Curitiba.