Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

[VIDEO] Un cabezazo de Alexis Sánchez ayudó al Manchester United a rescatar un sufrido empate

• Por Meganoticias

Manchester United debió exigirse al máximo para rescatar un empate 2-2 ante Burnley por la fecha 24 de la Premier League.

Esto porque los “Diablos Rojos” caían hasta el minuto 81 por 0-2 ante un ordenado rival.

Todo gracias a las anotaciones de Ashley Barnes (51’) y Chris Wood (81’), tras gruesos errores defensivos de la zaga local.

Ante el panorama, el DT Ole Gunnar Solskjær apostó por el ingreso de Alexis Sánchez a los 68’, por el belga Romelu Lukaku y el chileno no defraudó.

Su movilidad le dio más rapidez  al ataque del anfitrión y los 81’ el francés Paul Pogba vía lanzamientro penal estableció el 2-1.

Y en la agonía, minuto 92, un centro fue cabeceado con potencia por Alexis Sánchez, que obligó a la gran tapada de Heaton y en el rebote, Victor Lindelöf, estableció el 2-2 a final.

A la postre, Manchester United sumó un valioso punto que poermite seguir luchando por ingresar a Copas Internacionales en Inglaterra.

Por su parte, el West Ham del DT Manuel Pellegrini cayó por 3-0 Wolves en su visita al Molineux Stadium.