Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Vidal actuó 10 minutos en electrizante empate de Barcelona ante Lyon en Champions

• Por Meganoticias

Barcelona, con Arturo Vidal los últimos 10 minutos, cosechó un valioso empate de visita en Champions League.

Esto porque el cuadro catalán igualó 0-0 ante Lyon, en su visita al Parque Los Príncipes en Francia.

Arturo Vidal arrancó en el banco y tuvo su chance de actuar desde minuto 80 reemplazando a Sergi Roberto.

El desafío fue de alto vuelo, ya que el anfitrión planteó un partido de igual a igual ante su rival, que siempre causó daño con la movilidad de Lionel Messi y el despliegue de Luis Suárez.

Lyon apostó por el buen toque de balón para merodear la portería defendida por Ter Stegen.

Así se vivió un cerrado duelo, donde Vidal aportó en el quite y tratando de marcar diferencias en ataque.

Ahora todo se definirá de cara a la revancha pactada para el 13 de marzo a las 17:00 horas en el Camp Nou.