Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Universidad de Chile supera la racha negativa y golea a Huachipato en el Estadio Nacional

• Por Meganoticias

Universidad de Chile consiguió su primer triunfo en el torneo nacional 2019 al derrotar por 3-0 a Huachipato, dejando atrás una racha negativa que lo dejó fuera de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, los azules demostraron pura contundencia, ya que no dejaron que el conjunto acerero desplegara su juego, aprovechando las instancias de pelota detenida y el despliegue individual de sus figuras.

Los goles llegaron gracias a Matías Rodríguez (12'), Johnny Herrera de penal (29') y Nicolás Guerra (33').

En el complemento, la escuadra universitaria se generó ocasiones de gol, pero no fue capaz de concretarlas, lo que generó que el marcador no se modificara.