Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Palestino cae ante Inter de Porto Alegre en su debut en la fase de grupos de la Libertadores

• Por Meganoticias

Palestino perdió 1-0 con Internacional de Porto Alegre en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores que se disputó este miércoles en el estadio San Carlos de Apoquindo.

El primer tiempo dio muestras de una paridad en el resultado que se prolongaría durante gran parte del partido, ya que pese a que el cuadro brasileño se generó un par de ocasiones de peligro, el equipo de Ivo Basay logró equilibrar las acciones.

En el complemento, pese a que la escuadra chilena contó con mayores opciones, ambos elencos tuvieron chances claras, pero cerca del final, los brasileños lograron concretar la victoria.

Esto porque Ignacio González cometió un error en un remate de Rafael Sobis de tiro libre, lo que generó la apertura del marcador al minuto 82', el cual no sufrió modificaciones, pese a los posteriores intentos árabes.

Cabe señalar que el próximo encuentro de los tricolores será ante River Plate en Argentina el 13 de marzo.