Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

[FOTOS] La UC derrota a la U. de Concepción y suma su cuarto triunfo consecutivo

• Por Meganoticias

Este domingo Universidad Católica siguió con su racha de triunfos en el torneo nacional tras imponerse por 3-1 a Universidad de Concepción.

El compromiso, jugado en el estadio San Carlos de Apoquindo por la décima fecha del campeonato, arrancó favorable para los cruzados con el tanto de José Pedro Fuenzalida (18’).

Sin embargo, unos minutos más tarde el Campanil llegó al empate gracias a la conquista de Fernando Cordero (31’), quien por su pasado en el cuadro en la tienda de la precordillera no festejó su gol.

En la segunda fracción, sin embargo, la UC volvió a ponerse por delante y sentenció el duelo con las anotaciones de Valber Huerta (77’) y Diego Valencia (79’).

Con este resultado, Universidad Católica sumó su cuarta victoria consecutiva en el certamen y llegó a 25 puntos en la clasificación, permaneciendo como líder exclusivo.