Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Así quedó la tabla de posiciones del Grupo A de Copa América tras el triunfo de Perú sobre Bolivia

• Por Meganoticias

La selección de Perú derrotó por 3-1 a su similar de Bolivia, en un duelo válido por el grupo A de la Copa América.

El elenco del Rímac, participante de la pasada edición del Mundial de Rusia, sumó así cuatro puntos en competencia, mientras que su rival sigue sin unidades en la competencia.

La apertura de la cuenta corrió por intermedio del elenco boliviano. Marcelo Moreno, en el minuto 28, cambió un penal por gol.

Claro que la reacción del conjunto peruano no se hizo esperar. Demostrando ser un mejor conjunto que su oponente, dio vuelta el resultado gracias a sus grandes goleadores: Paolo Guerrero (45') y Yefferson Farfán ('55). Además, en el minuto 95 anotó Edison Flores.

El próximo duelo de ambos elencos será el sábado 22 de junio. Perú chocará contra Brasil y Bolivia con Venezuela (15 horas de Chile).