Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

En Inglaterra Claudio Bravo recibe nota 7 y alaban sus grandes atajadas

• Por Agencia Uno

La actuación del arquero chileno Claudio Bravo en la goleada del Manchester City en amistoso por 4-1 sobre el West Ham United, elenco que dirige Manuel Pellegrini, fue destacada por la prensa inglesa

El diario Manchester Evening News calificó el desempeño del ex Real Sociedad y FC Barcelona con nota 7, la mejor de los ‘Citizens’ en el duelo frente a los ‘Hammers’

Incluso, la publicación expresó que el formado en Colo Colo y bicampeón de América con la Roja "todavía puede evocar esos momentos de emoción"

"Tuvo un par de atajadas y fue batido en el penal, pero tuvo poco más que hacer", agregó.

En el primer lapso del cruce por la Premier League Asia Trophy, específicamente a los 18 minutos, el oriundo de Viluco reaccionó de gran manera tras un remate de Lanzini en West Ham y a los 40’ detuvo sin problemas un disparo de Rice desde el borde del área.

Ya en la recta final de la brega, a los 75 minutos, llegó la mejor atajada del chileno en el partido. El meta voló hacia su derecha para atajar abajo un lanzamiento libre ejecutado por Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Consignar que Bravo no jugaba un partido desde el 5 de agosto de 2018 tras sufrir la rotura de su tendón de Aquiles.