Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Paredes marca a Unión Española y queda a un gol de igualar récord de "Chamaco" Valdés

• Por Mega Deportes

Esteban Paredes abrió la cuenta este viernes en el partido de Colo Colo ante Unión Española por el Torneo Nacional.

Con esta conquista, el delantero albo sumó 214 goles en su carrera en Primera División y quedó a solo un tanto de igualar el récord de 215 de Francisco "Chamaco" Valdés.

El gol del ‘Tanque’ llegó en el minuto 3 del primer tiempo, gracias a un remate de izquierda en el área, que ayudó a configurar el 1-0 del Cacique ante los hispanos.

Los tantos de Paredes en Primera División se desglosan de la siguiente manera: 5 en Universidad de Concepción, 10 en Cobreloa, 51 en Santiago Morning y 148 en Colo Colo.

Con esta anotación ante Unión, además, superó a Pedro ‘Heidi’ González, que ahora ocupa el tercer lugar en este registro histórico con 213 goles.