Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Tomás González acaba quinto y Franchesca Santi gana bronce en Copa del Mundo de París

• Por Mega Deportes

Este domingo Tomás González finalizó quinto en la final de la prueba de suelo de la Copa del Mundo de París.

El gimnasta chileno obtuvo un puntaje total de 14.600 por su presentación, lo que no le alcanzó para instalarse en el podio de la competencia, que fue ganada por el japonés Kazuki Minami (15.100).

El segundo puesto fue para el israelí Artem Dolgopyat (14.900) y el tercer lugar para el ruso Kirill Prokopev (14.850).

Bronce para Santi

De todas maneras hubo una buena noticia para la gimnasia nacional, pues Franchesca Santi conquistó la medalla de bronce en la modalidad de salto.

La chilena se subió al podio con un puntaje de 13.750 por su rutina, la que solo fue superada por la uzbeka Oksana Chusovitina (14.300) y por la húngara Sara Peter (13.900).