Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Maradona perdió en esperado debut como DT de Gimnasia

• Por Mega Deportes

Diego Maradona perdió en su debut con Gimnasia de La Plata y acaparó todas las miradas tras el encuentro.

El cuadro dirigido por el excampeón del mundo con Argentina cayó en condición de local por 2-1 frente a Racing.

Sin embargo, todas las miradas se enfocaron en Maradona, quien a pesar de sus problemas de salud, celebró eufóricamente el único tanto que marcó su escuadra (García a los 52 minutos) y que significaría el empate parcial frente al equipo de Eduardo Coudet, que ganaba con un gol de Diego González al minuto 36.

A pesar del gol del empate, Gimnasia terminó perdiendo el encuentro por 2-1, luego de que dos minutos más tarde Matías Zaracho anotara el gol definitivo.

Este resultado dejó al conjunto de Maradona en el último lugar de la tabla de posiciones. El próximo partido lo tendrá contra Talleres de Córdoba en condición de visita.