Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Histórico: Manchester City convierte cinco goles en tan solo 18 minutos en la Premier

• Por Mega Deportes

El Manchester City marcó un nuevo récord en su partido de este sábado ante Watford por la Premier League.

Esto porque los dirigidos por Josep Guardiola anotaron cinco goles en tan solo los primeros 18 minutos del encuentro, registrando así la ventaja de 5-0 más rápida de la historia de la Premier.

Los autores de las cinco conquistas fueron David Silva (1’), Sergio Agüero (7’), Riyad Mahrez (12’), Bernardo Silva (15’) y Nicolás Otamendi (18’).

Ya en el segundo tiempo, los Citizens aumentaron la ventaja con dos nuevos tantos de Bernardo Silva (48', 60') y otro de Kevin De Bruyne (85'), configurando así un arrollador 8-0.

Para este compromiso, el portero nacional Claudio Bravo permaneció en el banco de suplentes.