Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Arturo Vidal vio desde el banco la deslucida victoria del Barcelona ante Villarreal

• Por Mega Deportes

Sin convencer, el Barcelona logró un deslucido triunfo en el Camp Nou por la 6° fecha de la Liga Española.

Esto porque el cuadro azulgrana se impuso por 2-1 ante Villarreal, aunque no exento de problemas.

Todo  debido a que a los 6’ ya se imponía por 1-0 con anotación del francés Antoine Griezmann y a los 15 minutos estiraba la ventaja con un golazo de Arthur.

Se pensaba en un cómoda victoria, pero el descuento de Santi Cazorla (44’), que estrechó las cifras con un potente remate que sorprendió a Ter Stegen, puso la cuota de alerta.

De ahí en más, el Barcelona perdió el rumbo, más aún considerando que Lionel Messi sólo jugó 45 minutos aquejado por una lesión muscular.

¿Qué pasó con Arturo Vidal?

El volante nacional sólo vio el partido desde el banco y no tuvo chances de sumar minutos en el duelo vivido en el Camp Nou.

Con esta victoria, Barcelona quedó por ahora en el cuarto lugar con 10 unidades a la espera del resto de los resultados de la fecha.