Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Look Pen con el jinete Gonzalo Ulloa anima gran carrera y gana "El Ensayo Mega 2019"

• Por Mega Deportes

En una entretenida jornada del mundo de la hípica, el caballo “Look Pen” junto al jinete Gonzalo Ulloa, se quedó con la prueba “El Ensayo Mega 2019” que se vivió en el Club Hípico

La cita se desarrolló con una gran cantidad de fanáticos que siguieron cada uno de los detalles de la carrera.

Fue la prueba 22 de la jornada y que contaba con 2.400 metros de distancia.

Así Gonzalo Ulloa logró titularse ganador montando a “Look Pen”, ejemplar de tres años y cuyo preparador y propietario es Patricio Baeza.

Tras la carrera, el jinete, que ganó su tercer clásico “El Ensayo”, aseveró a Mega Deportes que “estoy feliz y muy contento. Gracias a todo el público por venir a esta linda carrera. Hoy tuvimos que venir desde atrás y el caballo respondió ante una distancia muy larga”.

Así Look Pen se llevó el primero mayor (77 millones de pesos) y lideró el podio junto a Gran Greco (2°) y War Breeze (3°).