Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Barcelona pierde ante Levante con Vidal como titular y se complica en La Liga

• Por Mega Deportes

Una mala jornada tuvo este sábado el Barcelona, con Arturo Vidal como titular, al perder por 3-1 en su visita al Levante en la fecha 12 de la liga española.

El encuentro, jugado en el Estadio Ciudad de Valencia, comenzó favorable para los catalanes con el gol de penal de Lionel Messi (38’).

Sin embargo, en el segundo tiempo todo cambió y el local lo dio vuelta con tres anotaciones en menos de diez minutos. Las conquistas fueron obra de José Ángel Campaña (61’), Borja Mayoral (63’) y Nemanja Radoja (68’).

Vidal estuvo presente en la cancha hasta el minuto 64, teniendo una actuación un tanto irregular, al igual que sus compañeros.

Con este resultado, Barcelona por ahora se mantiene como líder de La Liga con 22 puntos, pero queda a la espera de lo que hagan al menos cuatro equipos, entre ellos Real Madrid, quienes lo pueden superar en la clasificación.