Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Liverpool derrota al Manchester City con Claudio Bravo como titular

• Por Mega Deportes

Este domingo Liverpool venció por 3-1 a Manchester City, que contó con Claudio Bravo como titular en la portería, en un partido válido por la fecha 12 de la Premier League.

En el estadio de Anfield, los Reds se impusieron con los goles de Fabinho (6’), Mohamed Salah (13’) y Sadio Mané (51’). El descuento de la visita corrió por cuenta de Bernardo Silva (78’).

El arquero chileno ingresó desde el primer minuto debido a una lesión del portero titular de su equipo, el brasileño Ederson. En cuanto a los goles recibidos, el guardameta de La Roja no tuvo mayor responsabilidad.

Con este resultado, Liverpool se escapa todavía más en el liderato de la liga inglesa al sumar 34 puntos y mantener su invicto que ya llega a 12 encuentros.

El City, en tanto, se quedó con 25 unidades y descendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones.