Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Con gol de Messi celebra Argentina ante Brasil que no gana desde la Copa América 2019

• Por Mega Deportes

La Selección de Argentina se impuso por 1-0 a Brasil en un desafío amistoso en Fecha FIFA que se jugó en el King Saud University Stadium en Arabia.

El único gol del partido fue obra de la figura del Barcelona, Lionel Messi.

Brasil pudo abrir tempranamente la cuenta, pero el delantero del Manchester City, Gabriel Jesús, erró un penal a los 10 minutos.

Tres minutos más tarde, vino el tanto de la “Albiceleste” cuando Alex Sandro derribó a Lionel Messi y el juez sancionó la pena máxima.

El “10” ejecutó y el portero Alisson Becker contuvo, pero el rebote favoreció al astro Barcelona que no perdonó.

Los de Scaloni cortaron la mala racha ante Brasil, ya que venían de caer en 2018 en otro amistoso jugado en Arabia Saudita y en semifinales de Copa América 2019.

Además, achicaron la brecha en el historial que quedó 39-38 a favor del Scratch, que no contó con Neymar y lleva cinco cotejos sin triunfos (No gana desde la final de la Copa América 2019).