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Matizar canas con la cebolla y afilar cuchillos: Los tips de #VirginiaDesdeSuCocina

  • Por Mega.cl
Matizar canas con la cebolla y afilar cuchillos: Los tips de #VirginiaDesdeSuCocina

Este lunes se realizó la segunda transmisión de #VirginiaDesdeSuCocina, un espacio virtual dedicado a mostrar recetas fáciles, sabrosas y económicas en tiempos de pandemia, conducido por la destacada chef nacional Virginia Demaria

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Mientras explicaba paso a paso como preparar pollo con salsa de coco y tomate, la cocinera y presentadora de televisión se tomó unos minutos para mostrar cómo afilar cuchillos, porque "un cuchillo afilado es un cuchillo seguro", mencionó. Aunque no ese no fue el único tips, porque también mencionó un truco con la cáscara de la cebolla para matizar las canas. 

"Uno la pone a hervir (la cebolla) cinco minutos, después la cuela y te queda un líquido color huesillo que cuando uno se sale de la ducha, se seca el pelo con la toalla y con una escobilla vieja te lo pones en todo el borde y te lo dejas secar así", recomendó Virginia. 

Dale play al video y descubre la explicación completa.

 

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