La receta perfecta: Aprende a preparar un asado tradicional y vegetariano para 10 personas
Envíale tus preguntas en vivo al chef Rodrigo Barañao para que las responda en vivo.
Conéctate con el especial Fiestas Patrias de "La Receta Perfecta", donde el chef Rodrigo Barañao enseña paso a paso la preparación de un asado tradicional en parrilla eléctrica con cortes de carne como abastero, carnicero, pulpa de cerdo, costillar y pollo. También da la opción de un asado vegetariano con ingredientes como: zapallos italianos, champiñones, paltas y pimentones.
Toma nota de los ingredientes, únete a la transmisión y envia tus preguntas en vivo.
Ingredientes para un asado en parrilla eléctrica para 10 personas:
1 trozo abastero
1 trozo carnicero
1 trozo pulpa de cerdo o costillar
1 pechuga de pollo
2 pimentones rojos
4 paltas
6 ají verdes
8 papas
Te recomendamos

La receta de pollo al curry con porotos negros junto a Rodrigo Barañao

Cocina con tus hijos: Receta de "filetitos" de pollo con sésamo y mousse de manjar con merengue

#DesdeSuCocina: Rodrigo Barañao se luce con una receta de niños envueltos con puré
