Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Aprende a preparar el pebre perfecto para Fiestas Patrias

  • Por Mega.cl
Aprende a preparar el pebre perfecto para Fiestas Patrias

Este jueves 17 de septiembre, el chef Rodrigo Barañao enseñó en vivo "La Receta Perfecta" del sabroso asado tradicional y también uno vegetariano. Entre sus recomendaciones estaban los cortes de carne, la cocción de las verduras en parrilla eléctrica, y por supuesto, la preparación del infaltable pebre chileno

Según el chef "un buen pebre se hace con tomate con cáscara, previamente lavado y cortado en cuadritos". Otra opción que dio es cortarlo con un rallador. Y sobre los ingredientes que debe llevar mencionó: cebolla, cilantro, perejiil, cebollín, aceite, ají verde y un toque de vinagre. 

En conversación con mega.cl Rodrigo también habló de una versión vegetariana como estilo "ceviche" que puede llevar champiñones.  

 

 

Minuto a minuto