Los cortes de carne recomendados para una parrilla rica y económica
Rodrigo Barañao sugiere abastero y huachalomo como alternativas.

En el especial Fiestas Patrias de "La Receta Perfecta", Rodrigo Barañao enseñó paso a paso la preparación de un asado tradicional en parrilla eléctrica con cortes de carne económicos y sabrosos. También mostró las verduras que podrían acompañar la parrilla eléctrica para los vegetarianos de la familia.
Para el asado tradicional el chef recomendó cortes de carne más económicos y sabrosos para la parrilla, como: asado carnicero, pulpa de ganso, abastero y huachalomo. Adicionalmente, dio como opción tener pollo y costillar, estos deben ser cocinados primero por el tiempo de cocción.
Un tips que te puede interesar para este fin de semana festivo es ponerle sal a la carne antes de ponerla a cocinar al fuego.
Te recomendamos

"La receta perfecta con Rodrigo Barañao": Aprende a cocinar empanada de carne y vegetariana

Aprende a cocinar una rica y fácil pasta de fetuccini en casa

Este lunes el chef Rodrigo Barañao enseñará a cocinar pasta de fetuccini en vivo
