Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Chef Agustín enseñó cortes "top" de carnes con hueso para este "18" y Pangal no probó nada

  • Por Mega.cl
Chef Agustín enseñó cortes 'top' de carnes con hueso para este '18' y Pangal no probó nada

Quedan muy pocos días para el "18" y en Mucho Gusto queremos entregarte los mejores datos culinarios para que disfrutes en familia o con amigos. El chef Agustín Romero (@Agustinchefprendió la parrilla este miércoles para mostrar los cortes de carne con hueso "top". 

El hueso protege del calor a la carne y le entrega un sabor especial, por eso puedes experimentar tres tipos de cortes: tomahawk, porterhouse o baby back ribs, según indicó el experto en cocina del matinal. 

Mientras Karla Constant, Rodrigo Herrera y Agustín deleitaban su paladar con las preparaciones, Pangal Andrade solo sufría al mirarlos, ya que se convirtió en vegetariano hace muy poco tiempo. 

 

 

Minuto a minuto