En este capítulo por los distintos sabores, Koke Santa Ana conoció a la destacada chef Flaminia Sacco, quien nos llevó a recorrer picadas típicas de comida chile y la India. 

En Quilicura estuvimos en el restaurante Costa Azul, lugar donde venden las prietas más grandes de santiago. En una aventura gourmet aprendimos a hacer este plato típico de nuestro país. 

Luego seguimos por un lugar perfecto para los vegetarianos. Además de presentarnos platos de comida, tienes una variedad de postres para disfrutar. En "El Arbol" nos introdujimos en la cocina vegana. 

En una receta distinta, Koke Santa Ana probó un plato distinto, las colitas de chancho con puré de zapallo. ¿Cómo le habrá ido con este sabor?

En Santiago hay muchos restaurantes de comida chilena, pero en esta ocasión nos olvidamos de los sabores nacionales para conocer un plato típico de la India. Por eso llegamos al restaurante  The Raj. ¿Qué habrá comido Koke Santa Ana en esta nueva parada? 

 

Revive este nuevo capítulo de Selección Nacional.