En un nuevo capítulo de De Paseo, Máximo Menem Bolocco fue al Terminal Pesquero Metropolitano, pero no solo a mirar y comprar, sino que a conocer cómo es trabajar con las delicias del mar.
La primera tarea que cumplió en el centro mayorista de productos de Santiago, fue equiparse de la manera adecuada para ofrecer los productos.
Lo más visto de De paseo
1
De Paseo - Capítulo 130: Máximo Menem visita Terminal Pesquero y Tita Ureta con los mejores datos de Patronato
2
Sudor, cuchillos y mariscos: Así fue la experiencia de Máximo Menem Bolocco en su visita al Terminal Pesquero
3
De Paseo - Capítulo 130: Máximo Menem visita Terminal Pesquero y Tita Ureta con los mejores datos de Patronato
4
Por Nuestras Fiestas - Temporada 3 - Capítulo 8: La fiesta del Cordero de San Fernando
5
Por Nuestras Fiestas - Temporada 3 - Capítulo 6: La fiesta de la cueca, la chicha y el charqui de San Felipe
Tras lo anterior, se enfrentó a uno de los grandes desafíos: Filetear de manera adecuada un atún.
Una vez que superó el reto de saber manipular pescados, continuó con su experiencia en el terminal, esta vez con todas las bondades de los mariscos nacionales.
Como podría esperarse, Máximo terminó su aventura en el tradicional centro mayorista con un verdadero banquete marino.