#VirginiaDesdeSuCocina enseña a preparar panqueques de espinacas con choclo y champiñones
Conéctate al mediodía.

Este lunes nuevamente estamos en vivo con Viriginia Demaria quien nos enseñará a preparar otra deliciosa receta para sorprender a tu familia.
TE RECOMENDAMOS #YogaParaTodosLosCuerpos: Revisa la segunda clase de Marita García
En esta ocasión, #VirginiaDesdeSuCocina entregará el paso a paso para preparar Panqueques de espinaca rellenos con choclo y champiñones.
INGREDIENTES
Panqueques:
-3 Huevos
-1 taza de harina sin polvos
-2 tazas de leche (puede ser la leche que quieras)
-1/2 cdta de sal
-1 cda de Aceite
-1 1/2 taza de hojas de espinaca lavadas sin tallo
SALSA BLANCA CON QUESO
- 3 cucharadas de harina sin polvos de hornear
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 tazas de leche
- Pizca de nuez moscada
- 1 cdta de sal
- Pizca de pimienta
- 1/2 taza de queso mantecoso rallado.
- 1 1/2 taza de choclo
- 1 bandeja de champiñones
¡Mira la preparación en el video!