Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Joaquín Méndez enseña a cocinar la clásica milanesa argentina

  • Por Mega.cl
Joaquín Méndez enseña a cocinar la clásica milanesa argentina

Este lunes llegó Joaquín Méndez a Mucho Gusto luego de disfrutar de sus vacaciones en Perú, Cancún y Cuba, pero su regreso trajo también un desafío para los panelistas: aprender a cocinar el tradicional almuerzo argentino, la milanesa. 

[Joaquín cuenta quién es la misteriosa mujer que está a punto de besar en foto de sus vacaciones]

El querido "rucio" del matinal tuvo la posibilidad de comer algo diferente y fue él mismo quien se lució como chef explicando paso a paso la receta. 

Si quieres prepararla necesitas: 1/2 kg. de posta negra, 6 huevos, 1/2 kg. de pan rallado, 2 dientes de ajo, 1/4 de queso cheddar, 2 cucharadas de perejil picado, sal a gusto, aceite, ketchup, mostaza y mayonesa.

 

 

 

Minuto a minuto