Koke conoció los mejores cortes de carne del mercado
Juanto al chef Rodrigo Barañao visitaron la carnicería "La Buena Carne".
En plena comuna de Recoleta, específicamente en El Salto 2365 se encuentra la carnicería "La Buena Carne, la clínica de la carne", donde conocimos a los hermanos Juan Carlos y Patricio Chau, sus dueños. Es en este local donde sale la mejor carne, la cual es utilizada en los mejores restaurantes y hoteles de Chile, y que incluso es parte del menú de la Presidenta de la República.
Koke tuvo acceso al interior de esta carnicería, donde aprendió sobre los diferentes tipos de cortes de carne y además conoció cómo funciona la sala de venta a público, la cual la familia Chau mantiene por traidición.
Por su parte, Rodrigo Barañao junto a los chefs del lugar, le enseñó a Koke a preparar dos de los platos más apetecidos por los mejores restaurantes y hoteles, un "Mosaico (arrollado) de cabrito al pesto con hierba huacatay y limón" y también un rico "Garrón de Cordero".
¡Revive esta picada aquí!