Ingredientes: 

- Orejas de chancho. 
- Salsa de soya y de ostra. 
- Sal y azúcar para condimentar.

- Patas de pollo.
- 1 cebollín.
- 1 ajo.
- vinagre.

Preparación:

En la picada "Food Lays", restaurante chino ubicado frente al mercado Tirso de Molina, se preparan los mejores y más ricos platos tìpicos de China, los cuales son muy diferentes a lo que acostumbramos a llamar "comida china".

Sus platos estrella son las orejas de chancho y las patas de pollo. Las primeras se deben preparar con salsa de soya y ostra, azúcar y sal. Además, es muy importante dejarlas cocinando por 20 minutos hasta que se pongan blandas. En cuanto a las patas de pollo, deben aliñarse con vinagre, cebollín y un poco de ajo. Dato importante: deben cortarle o sacarle las uñas, luego meterlas al agua por 20 minutos para que se cuesan, y finalemente limpiarlas con agua frìa, aliñarlas y meterlas al refrigerador.

¡Si quieres probar y hacer platos típicos de la cultura China, te invitamos a realizar esta particular preparación!