¡Aprende a cocinar unas ricas patas de pollo y orejas de chancho!
Descubre los secretos para prepara esta rica receta.
Ingredientes:
- Orejas de chancho.
- Salsa de soya y de ostra.
- Sal y azúcar para condimentar.
- Patas de pollo.
- 1 cebollín.
- 1 ajo.
- vinagre.
Preparación:
En la picada "Food Lays", restaurante chino ubicado frente al mercado Tirso de Molina, se preparan los mejores y más ricos platos tìpicos de China, los cuales son muy diferentes a lo que acostumbramos a llamar "comida china".
Sus platos estrella son las orejas de chancho y las patas de pollo. Las primeras se deben preparar con salsa de soya y ostra, azúcar y sal. Además, es muy importante dejarlas cocinando por 20 minutos hasta que se pongan blandas. En cuanto a las patas de pollo, deben aliñarse con vinagre, cebollín y un poco de ajo. Dato importante: deben cortarle o sacarle las uñas, luego meterlas al agua por 20 minutos para que se cuesan, y finalemente limpiarlas con agua frìa, aliñarlas y meterlas al refrigerador.
¡Si quieres probar y hacer platos típicos de la cultura China, te invitamos a realizar esta particular preparación!