En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla y Don Carter llegaron hasta la Vega Central, donde conocieron distintos puestos y hasta probaron diversos productos, como picantes ajíes. 

Posteriormente, recorrieron los pasillos del popular lugar de Santiago e invitaron a varios de los clientes a contar chistes, que le sirvieron como inspiración al comediante.

Ir a la siguiente nota

Luego, ambos se atrevieron a cocinar gigantes sandwiches y, no solo eso, pues también tuvieron que armarlos, tarea bastante compleja.

Tita Ureta y Emeterio fueron hasta Curacaví

Por otro lado, Tita Uerta y Emeterio Ureta se trasladaron hasta Curacaví, donde realizaron distintas labores, como por ejemplo zarandear la uva para la chicha que usaron luego para un rico costillar de cerdo. 

De Paseo

Después de unas horas, Don Carter y Cote Quintanilla pudieron probar los platillos que prepararon y mientras comían, varios se acercaron a compartir.

Finalmente, el comediante se atrevió a contar uno de sus chistes sin censura, el cual dejó bastante impactada a la animadora. 

Todo sobre De Paseo