En el nuevo capítulo de De Paseo, el barrio Franklin se convirtió en una verdadera aventura gastronómica para María José Quintanilla y Jaime Leyton, quienes llegaron al restaurante El Tata para probar uno de sus platos más llamativos: el pene de toro. 

Especializado en comida chilena, El Tata se atrevió con la carta. "Lo sacamos como innovación de todos los subproductos que otorga acá el mercado. (...) Se puede preparar de diferentes formas. Nosotros lo tenemos como sopa por la temporada de invierno y en verano como una carbonada", reveló uno de sus dueños.

Ir a la siguiente nota

La preparación contaba con el típico caldo, papas, arvejas, ají verde y, por supuesto, el pene de toro sin rebanar. 

De Paseo / Mega

El momento de la verdad

Cuando llegó el momento de comer, los rostros de Mega dudaron. "Estoy bien. Es que la clase de anatomía fue fuerte igual, yo me podría haber saltado la inducción", dijo Cote sin muchas ganas de degustar el plato. Don Jaime fue más valiente y tras dos cucharadas de caldo aseguró que "es fuerte el sabor"

Ninguno fue capaz de comer la carne y su guía en este recorrido, María José Duarte, fue la única que sacó la cara por De Paseo

Todo sobre De Paseo