En este nuevo capítulo de De Paseo, Tita Ureta visitó La Vega Central acompañada de Máximo Menem Bolocco, quien fue con un claro objetivo: preparar caldo de pata.
El desafío culinario del hijo de Cecilia Bolocco en el tradicional mercado santiaguino incluyó la elección de los mejores productos.
De esta forma, el carismático joven debió ir hasta una de las carnicerías para buscar la pata que después echaría a la olla.
Máximo Menem Bolocco se las da de carnicero en La Vega
Máximo fue desafiado a cortar la pata, algo que aceptó sin dudar, pese al temor de Tita de que un mal movimiento terminara con la divertida experiencia.
Antes de poner las manos en la sierra, el estudiante miró con mucha atención el paso a paso de cómo poner la pata de vacuno y realizar correctamente el corte.
Tras la rápida clase, Máximo se lanzó con todo y el resultado fue mejor de lo esperado, al punto que el propio administrador de la carnicería lo elogió.