Especial Fiestas Patrias: Conoce las tradiciones gastronómicas de "La Empanada de Copiapó"
Las empanadas son elaboradas con carne picada y tienen reparto en la región de Atacama.
El programa Emprendedores Mega mostró en su última edición, la historia del emprendimiento "La Empanada de Copiapó", que ofrece el tradicional alimento chileno elaborado con carne picada, y precios especiales a empresas y comerciantes.
Anita Illanes, dueña de la pyme, en conversación con el programa digital de Mega, contó que lleva alrededor de un año dedicada a la preparación de empanadas con reparto en la región de Atacama. "Es algo que a mi me apasiona, sabía hacerlo y empecé a captar clientes de a poco".
Sobre el consumo del alimento típico en los días previos de Fiestas Patrias aseguró que "este año es diferente, pero a la vez es bueno, porque tiene a la familia en la casa, antes salían a las fondas y consumían más en las fondas y compraban muy pocos productos en los negocios, entonces para mi ha sido bueno".
Te recomendamos

POW! Foods: El emprendimiento que ofrece salchichas y chorizos para la parrilla libre de animales

Yasmín Valdés ofrece empanadas y pasteles en "Donde la Yayita"

Carlos Díaz presenta su emprendimiento de muebles y decoración: "Decosit Design"
