Agustín enseña a preparar una tartaleta de durazno ideal para endulzar el verano
Encuéntranos en INSTAGRAM, FACEBOOK y TWITTER.
Las altas temperaturas continúan y el chef Agustín Romero de Mucho Gusto enseñó la forma de sacarles provecho a los duraznos con una exquisita receta de tartaleta, ideal para compartir junto a la familia y amigos en las tardes de verano.
[#QueTireChallenge de Daddy Yankee: Panel cumple el desafío del verano en Mucho Gusto]
Los ingredientes para la receta son: 300g. de harina sin polvos de hornear, 1 huevo, 1 yema, 50gr. de azúcar flor, 1 pizca de sal, 150gr. de mantequilla, gelatina sin sabor y durazno.
Mientras que para la crema pastelera necesitas: 5 yemas, 1 cucharadas de almidón de maíz, 4 cucharadas de azúcar, esencia de vainilla y 500cc de leche.
Revisa la preparación completa en el video adjunto.