Daniela Vega revela desconocida faceta culinaria en Only Fama: "Vendí empanadas en el Metro"
Daniela Vega es una actriz chilena muy reconocida a nivel global luego de haber sido protagonista de la película nacional ganadora del Oscar, “Una Mujer Fantástica”.
Gracias a su participación en esta cinta, Vega saltó a la fama a nivel internacional, empezando a conocerse diversos detalles sobre su vida.
La carrera que estudió Daniela Vega
Sin embargo, un aspecto que quizás mucho desconocen es que antes de llegar a la pantalla grande, Daniela estudió cocina, un oficio que hasta la actualidad sigue cultivando en su hogar.
“Yo necesitaba encontrar un lugar que me permitiera trabajar sin depender tanto de una jefatura, hablando que yo hice mi transición hace 22 años atrás. En esa época era muy difícil, muy peligroso y muy improbable, salir viva de ahí”, detalló, respecto a lo aún más complejo que hoy era ser una persona trans en Chile en aquella época.



“Entonces, dije que si estudio algo que tenga que ver con algo técnico, voy a poder ser mi propia jefa y así lo hice, y vendí empanadas en el Metro y vendí pastelitos en el Parque Forestal”, reveló la actriz, dejando sorprendidos a José Antonio Neme y Fran García-Huidobro, quienes entrevistaban a Daniela en un nuevo capítulo de Only Fama.
Leer más de
Más Entrevistas
-
Adriana Vacarezza habla de su red de apoyo en sus años más oscuros: "Me dio vergüenza pedir ayuda"
-
"Si no te operas...": Adriana Vacarezza revela en Only Fama el complejo diagnóstico que la sacó de TV
-
"No me detenía que estuviera casado": Florinda Meza cuenta en Only Fama cómo nació su relación con Chespirito
-
Florinda Meza desmiente en Only Fama el supuesto romance con Carlos Villagrán: "Ese hombre ha mentido en todo"
-
Florinda Meza acusa a María Antonieta de las Nieves de "robar" el personaje de la Chilindrina en Only Fama
-
¿Va por otra candidatura? Marlen Olivari habla de qué la motivó a lanzar su carrera política
