Ingredientes

Base del panqueque: 

- Lentejas indias

- Arroz (dos tipos distintos típicos de la india) 

 

Relleno: 

Cebolla

Pasta de jenjibre

Sal

Tomate

polvo de Ají

Cordero

Especies indíús

Cilantro. 

 

Preparación: 

Luego de remojar el arroz, este se mezcla junto a las lentejas en una máquina mezcladoras. Debe agregarse agua mientrras esto se revuelve. Así hacemos la base del panqueque. 

Relleno:

En un sartén con aceite mezclamos todos los ingredientes para el relleno. Incluimos la cebolla, pasta de jenjibre, sal, tomate, un poco de agua, polvo de ají, cordero, cilantro y las especies típicas de la India. 

La unión de elemntos se cocina y luego pasa a la plancha. esta debe estar entre 50 y 60 grados. Aquí vertimos la mezcla de base del panqueque. Debe ser muy delgadito. Debemos dejarlo 5 minutos aproximadamente en el calor. Sobre la mezcla se inserta un poco de aceite para darle una consistencia más crujiente. Luego ingresamos la preparación del relleno y lo doblamos. 

¡Así de simple! Tenemos nuestro panqueque para disfrutar de una preparación típica del sur de la India.