Dueña del "J Cruz" revela los secretos para la mejor chorrillana junto a Virginia Demaria en "Plan V"
En un nuevo capítulo de Plan V, Virginia Demaria visita el tradicional "J Cruz", famoso lugar de Valparaíso, por ser el supuesto creador de una exquisita preparación chilena: La chorrillana.
En ese sentido, la animadora conoció a una de las cocineras del lugar, que lleva más de 30 años preparando el delicioso plato de papas fritas con cebolla, longaniza, carne y huevo.
Los secretos de la mejor chorrillana del mundo
La cocinera afirmó que la receta "tradicional de nosotros es papas fritas, cebolla con huevo revuelto, y carne de posta picada". Sin embargo, para los que llegan más tarde, después de la fiesta, tienen unos ingredientes secretos para mejorar la resaca.
Asimismo, confesó que uno de los secretos que existe es que cuando tienen harta gente en el local, se saca del agua la papa y va directo a la freidora. Sin embargo, se saca antes de que se doren.
"Cuando llega la gente, yo la echo, y ya siento que (queda lista) cuando suena como cascabel", finalizó.
Leer más de
