Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

¿El palacio de las sardinas? Dani y César se sorprendieron con la ruta gastronómica de Oporto en Viajando Ando

  • Por Marcela Paillape
¿El palacio de las sardinas? Dani y César se sorprendieron con la ruta gastronómica de Oporto en Viajando Ando Viajando Ando / Mega

Un edificio completo dedicado a la venta de sardinas enlatadas y otro especializado en la degustación de los típicos pasteles de bacalao, son parte de las experiencias gastronómicas que ofrece Vila Nova de Gaia, ciudad vecina de Oporto en Portugal.

Un chileno radicado en el país europeo fue el guía de Dani Urrizola y César Norambuena en Viajando Ando, quien les presentó "The Fantastic World of Portuguese Can", un lugar especializado en las sardinas que, incluso, puedes comprar como souvenir. 

Ir a la siguiente nota

Bacalao y francesinha

Luego, la pareja probó los pasteles de bacalao, que mezclan este pescado con papas, huevo y cebollín, pero al parecer, no fue completamente del gusto de Dani. 

Sin embargo, su viaje culinario sí terminó con una nota alta gracias a la francesinha, un sándwich con carne de cerdo y vacuno, vienesas, mucho queso fundido y una salsa de tomate para bañar la preparación coronada con huevo frito. 

 

Viajando Ando / Mega

 

Todo sobre Viajando Ando

Minuto a minuto