Daniela Castro reflexiona sobre un particular ingrediente de cocina: "No entiendo su función"
Instagram @ladanicastror
En medio de la rutina diaria, Daniela Castro aprovechó para publicar una reflexión con sus seguidores sobre un ingrediente culinario de uso común. La ex chica reality de 35 años destacó que a veces es mejor elegir lo natural que lo comercial.
La conversación giró en torno al aliño completo, un condimento que está hecho con varias especias. Sin embargo, en uno de sus empaques encontró un componente que le generó preocupación.
La reflexión de Daniela Castro sobre el aliño completo
“¿Usted se ha preguntado qué tiene el aliño completo? ¿Por qué lo agrega a sus comidas? Yo le voy a decir”, comenzó su discurso en un video que publicó en sus historias de Instagram.

“Hay variantes, pero tiene: orégano, cilantro, comino y pimienta molida. Hay algunos que tienen ajo en polvo, y otros que tienen ají de color. Pero, el meollo de este asunto, yo no uso el aliño completo porque no entiendo su función”, agregó.



Contó que hace poco revisó los ingredientes del producto y se dio cuenta de un curioso componente: fosfato tricálcico. “Es un aditivo para disminuir los grumos, que se usa en otras cosas, como en la agricultura como fertilizante (...) ¿Vale la pena comprar aliño completo? Mejor hágalo usted mismo ese aliño completo”, enfatizó.
“Siguiendo la reflexión, quiero saber quién dijo que el aliño completo estaba completo, porque eso es subjetivo. Para mí, mi aliño completo es sal y pimienta, no todas esas cosas. Entonces, eso para mí es un aliño sobrante. No sé, ¿se han fijado que no venden sal y pimienta juntas? Siempre le meten más we*s”, subrayó.
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