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El cono papa-bebida: La novedad gastronómica que busca romperla en La Pampilla

  • Por Sebastián Paillafil

El lunes se dio por inaugurada oficialmente La Pampilla de Coquimbo, también conocida como la "Fiesta más grande de Chile", para recibir a los miles de asistentes que llegarán por las Fiestas Patrias.

En esta oportunidad, el evento se extiende hasta el sábado 21 con distintas bandas y solistas, entre ellos, Los Vásquez, Américo, Los Atletas de la Risa, Amar Azul, Los Viking's 5, Cris MJ y otros.

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Además, este año La Pampilla tiene más de una decena de cocinerías y foodtrucks, las cuales prometen una amplia variedad de alimentos.

 

Mucho Gusto / Mega

 

La novedad gastronómica de La Pampilla

El periodista de Mucho Gusto, Julio Ahumada, mostró cómo se encuentra el sitio y una de las novedades gastronómicas que busca cautivar el paladar de los asistentes.

Se trata del foodtruck "El Master" que ofrece lo que es, a su juicio, la novedad este año: el cono de papas con bebida.

"Tenemos la novedad que es un cono que viene con bebida, papas y mechadas", dijo el comerciante, a la vez que daba a conocer la atractiva preparación y su particular envase que junta el vaso de bebida y el cono de papas fritas.

 

Mucho Gusto / Mega

 

El producto tiene un valor de $6.900, pero quienes vayan por Mucho Gusto podrán adquirirlo por $5.000.

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