"Los chefs se fijan mucho": Álex Ortiz sorprendió con consejos culinarios para participantes de El Internado
En El Internado Más Picante, Álex Ortiz entregó sus consejos a los participantes de El Internado, quienes comenzarán a luchar por su estadía en el reality de Mega.
Precisamente, el panel de El Internado Más Picante estaba compuesto por Stavros Mosjos, Nati Blaschke, Álex Ortiz y Paulina Flores, quienes analizaron todos los pormenores que se saben de momento.
Fue así como el también conocido "Flaite chileno", entregó sus consejos de cocina a los participantes.

Los consejos de Álex Ortiz
Y es que Órtiz tiene experiencia en programas de comida, ya que hace algún tiempo fue parte de un show con temática similar.
Ir a la siguiente notaA raíz de esto, aprendió bastante y dijo: "Yo creo que muchas veces, si tienen champiñones, es bueno poner tres tipos de champiñones, tres preparaciones de champiñones distintas".
"Por ejemplo, crema de champiñones, salsa de champiñones y champiñones fritos, entre más preparaciones, los chefs se fijan mucho", aclaró.
En ese sentido, añadió "que innoven en el plato y de repente, uno por no querer embarrarla... hay que arriesgarse (...) Si yo puedo, yo creo que cualquiera puede".
Leer más de

