De Paseo - Capítulo 122: Yann Yvin visita "El Hoyo" y Alejandro Sepúlveda demuestra sus habilidades
En el nuevo capítulo de De Paseo, Alejandro Sepúlveda y Cote Quintanilla llegan al Criadero Doña Tuca para vivir una auténtica jornada de campo.
Durante su visita, el periodista experto en meteorología se sumerge en la vida rural, participando en tareas como limpiar pesebreras, cepillar caballos, ensillarlos y bañarlos.
En el recorrido también los acompaña Agustina Carrasco, Miss Chile Paine 2025, quien se hizo conocida en redes sociales por su característico grito, el cual incluso es imitado por Sepúlveda y Quintanilla durante la jornada.

Yann Yvin y Tita Ureta preparan La Lengua en "El Hoyo"
Yann Yvin y Tita Ureta, en tanto, visitan el emblemático restaurante chileno "El Hoyo" para recorrer su historia y tradiciones culinarias. En el lugar, el chef francés evalúa el clásico plato "La Lengua en El Hoyo", preparado con lengua de res, pebre y puré, destacando su equilibrio y sabor.
Tras la degustación, Ureta e Yvin se animan a preparar su propia versión del tradicional plato, que finalmente es evaluada por el dueño y el chef del restaurante.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
