De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
En este nuevo capítulo de De Paseo, Máximo Menem Bolocco estuvo cocinando y conociendo los secretos mejor guardados de la icónica localidad de Pomaire.
Primero, como corresponde, fue a conocer las artesanías en greda, donde pudo apreciar de primera fuente cómo se realiza el trabajo para luego armar chanchitos, floreros, platos e, incluso, ollas.
El pastel de choclo y su tradición chilena
Tras pasar por la greda, Máximo Menem Bolocco llegó hasta el restaurante San Antonio de Pomaire para aprender a cocinar un clásico chileno: El pastel de choclo.

Fue recibido por Nancy, quien le enseñó todo lo necesario para poder cocinar el mejor plato.
Además, María José Quintanilla llegó hasta el Cenco Florida para conocer Jurassic World Chile, lugar donde pudo descubrir la magia del mundo de los dinosaurios.
Video disponible durante 90 días desde la fecha de publicación.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
-
De Paseo - Capítulo 122: Yann Yvin visita "El Hoyo" y Alejandro Sepúlveda demuestra sus habilidades
