¿Cuál fue su mayor desastre culinario? Yann Yvin reveló curiosos y desconocidos datos sobre él en El Internado
El Internado es el nuevo reality de Mega que tendrá una llamativa temática, 18 famosos deberán demostrar sus mejores dotes culinarias.
Estas figuras, que vendrán de Chile y del extranjero, estarán encerrados 24/7 y tendrán que lidiar con complejas competencias y la convivencia, la cual podría generar varios conflictos.
Tonka Tomicic y Yann Yvin serán los encargados de animar este espacio, el cual será "alto en competencias", "alto en sabor" y "alto en humor".
Conoce datos de Yann Yvin
En esa línea, Yann Yvin se sometió a una entretenida dinámica llamada "El menú de Yann", donde se le realizaron varias preguntas y él sorprendió con algunas respuestas.
1. Nombre completo: Yann Eric Marcel Yvin
2. Fecha de nacimiento: 24 de junio de 1965
3. ¿Qué utensilio de cocina serías?: "La cuchara de palo, porque puede revolver todo en la cocina".
4. Mayor desastre culinario: "Un corte en la mano, todo lleno de sangre, todo mi trabajo, tuve que botar todo, curarme y empezar todo de nuevo".




5. Plato que te recuerda tu infancia: "Vengo de una zona donde se comen unos sencillos crepes, siempre que voy a ver a mi abuela, me hace unos crepes salados".
6. Canción favorita para cocinar: "En pleno silencio, claro que en la casa le ponemos un poco más de onda,la samba brasilera para dar ritmo a la cocina".
7. Si fueras un plato, ¿Cuál serías?: "Una docena de ostras con una copa de espumante".
8. Ingredientes que definen a Tonka: "Un abanico de pimienta, rosada, blanca, verde, negra, gris, la veo con muchos matices".
9. ¿El encierro de los internos será dulce o amargo?: "Creo que van a ser bastante más amargos todos".
Leer más de



