Presentado por: Wom Betano Falabella

¿Cuál fue su mayor desastre culinario? Yann Yvin reveló curiosos y desconocidos datos sobre él en El Internado

  • Por Fernanda Vielma

El Internado es el nuevo reality de Mega que tendrá una llamativa temática, 18 famosos deberán demostrar sus mejores dotes culinarias. 

Estas figuras, que vendrán de Chile y del extranjero, estarán encerrados 24/7 y tendrán que lidiar con complejas competencias y la convivencia, la cual podría generar varios conflictos.

Ir a la siguiente nota

Tonka Tomicic y Yann Yvin serán los encargados de animar este espacio, el cual será "alto en competencias", "alto en sabor" y "alto en humor". 

Conoce datos de Yann Yvin

En esa línea, Yann Yvin se sometió a una entretenida dinámica llamada "El menú de Yann", donde se le realizaron varias preguntas y él sorprendió con algunas respuestas. 

1. Nombre completo: Yann Eric Marcel Yvin

2. Fecha de nacimiento: 24 de junio de 1965

3. ¿Qué utensilio de cocina serías?: "La cuchara de palo, porque puede revolver todo en la cocina".

4. Mayor desastre culinario: "Un corte en la mano, todo lleno de sangre, todo mi trabajo, tuve que botar todo, curarme y empezar todo de nuevo".

El Internado

5. Plato que te recuerda tu infancia: "Vengo de una zona donde se comen unos sencillos crepes, siempre que voy a ver a mi abuela, me hace unos crepes salados".

6. Canción favorita para cocinar: "En pleno silencio, claro que en la casa le ponemos un poco más de onda,la samba brasilera para dar ritmo a la cocina".

7. Si fueras un plato, ¿Cuál serías?: "Una docena de ostras con una copa de espumante".

8. Ingredientes que definen a Tonka: "Un abanico de pimienta, rosada, blanca, verde, negra, gris, la veo con muchos matices".

9. ¿El encierro de los internos será dulce o amargo?: "Creo que van a ser bastante más amargos todos". 

Todo sobre El Internado

Minuto a minuto