De Paseo - Capítulo 121: Cote y Christell conocen la gastronomía coreana y Tita se desafía en el Circo
De Paseo
En el nuevo capítulo de De Paseo, Cote Quintanilla se juntó con Christell Rodríguez para una aventura increíble en el barrio Patronato. Fueron a recorrer tiendas de ropa, donde ambas se fascinaron con la moda actual, pero también aprovecharon de empaparse de otras culturas.
Fueron a un restaurante árabe, donde conocieron sus maravillosos dulces, como también, llegaron hasta "Estación Seúl", un lugar que replica la atmósfera de las estaciones de tren en Corea, pero en pleno corazón de Santiago.
Allí, Cote y Christell probaron los populares té de burbujas o Bubble Tea, que tienen sabores únicos y que cuentan con un ingrediente especial: pelotitas de tapioca.
Ir a la siguiente nota
¡Tita se atreve en el mundo circense!



Por otro lado, Tita Ureta se desafía a sí misma y en el "Circo de Pastelito y Tachuela Chico" prepara un acto espectacular para el público, donde se cuelga de una lámpara, dejando a todos impactados por su destreza.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
-
De Paseo - Capítulo 123: Tita Ureta recorre el centro de Santiago y recuerdan casos de ovnis en Chile
