De Paseo - Capítulo 130: Máximo Menem visita Terminal Pesquero y Tita Ureta con los mejores datos de Patronato
En este nuevo capítulo de De Paseo, Máximo Menem Bolocco conoció por primera vez el Terminal Pesquero Metropolitano, el principal centro mayorista de productos marinos de Santiago.
El joven debió aprender el oficio de quienes trabajan en el lugar, tal como saber apalear locos, filetear atún y, por supuesto, sacar toda la personalidad para vender mariscos y pescados.
Tita Ureta en busca de los mejores datos
Por otro lado, Tita Ureta visitó el tradicional Barrio Patronato para buscar los mejores datos de vestidos para fin de año.

La periodista ideó diferentes looks a precios económicos para Navidad y Año Nuevo. Para aquello no dejó nada al azar, puesto que se preocupó desde los zapatos hasta los accesorios.
Mientras que en el tranquilo Barrio Italia, nos recibió Francisca Leyton, dueña del local "La Panadera", quien contó los secretos mejor guardados para preparar el mejor pan de pascua.
Leer más de
Más Capítulos
-
De Paseo - Capítulo 129: Máximo fue bombero, mientras Coté Quintanilla estuvo con Felipe Parra
-
De Paseo - Capítulo 128: Máximo Menem Bolocco conoce los secretos de Pomaire
-
De Paseo - Capítulo 127: Feria La Victoria, Reserva Nacional Pingüino de Humboldt y la mejor pizza de Chile
-
De Paseo - Capítulo 126: La salitrera de Humberstone, el Chiflón del Diablo y Parque Tricao
-
De Paseo - Capítulo 125: Museo de Cera del pueblito Los Dominicos y datos de terror para Halloween
-
De Paseo - Capítulo 124: Cote Quintanilla y Otakin ponen a prueba la gastronomía de Tirso de Molina
