Sudor, cuchillos y mariscos: Así fue la experiencia de Máximo Menem Bolocco en su visita al Terminal Pesquero
En un nuevo capítulo de De Paseo, Máximo Menem Bolocco fue al Terminal Pesquero Metropolitano, pero no solo a mirar y comprar, sino que a conocer cómo es trabajar con las delicias del mar.
La primera tarea que cumplió en el centro mayorista de productos de Santiago, fue equiparse de la manera adecuada para ofrecer los productos.
Tras lo anterior, se enfrentó a uno de los grandes desafíos: Filetear de manera adecuada un atún.

Una vez que superó el reto de saber manipular pescados, continuó con su experiencia en el terminal, esta vez con todas las bondades de los mariscos nacionales.
Como podría esperarse, Máximo terminó su aventura en el tradicional centro mayorista con un verdadero banquete marino.
Leer más de
Más Mejores momentos
-
"Es admirable": Máximo Menem Bolocco destacó la labor de los bomberos tras intensa prueba donde apagó incendio
-
"Excelente, qué rico...": Yann Yvin prueba y evalúa La Lengua en "El Hoyo" en De Paseo
-
¡Probaron malteadas coreanas! Christell Rodríguez y Cote Quintanilla conocen el té de burbujas en De Paseo
-
Cote Quintanilla y "la gringa" protagonizaron divertida guerra de harina en De Paseo
-
¿Se atrevieron a comer? Cote Quintanilla y Jaime Leyton fueron desafiados a probar pene de toro
-
José Antonio Neme se declara fan de Daniella Chávez: ¡Ella le mandó un inesperado saludo en De Paseo!
